Весы для взвешивания животных

Весы для взвешивания животных, применяются в сельском хозяйстве, на мясокомбинатах, на фермах и т.д. Предназначены для определения живого веса скота.

Весы оборудованы клеткой с двумя дверьми. Предназначены для взвешивания крупного рогатого скота (КРС), мелкого рогатого скота (МРС), свиней, коз и других животных.

Платформа весов установлена на четыре тензометрических датчика, обеспечивая высокую точность измерений, надежность и долговечность оборудования. Наличие регулировочных опор позволяет оптимально установить весы на поверхности.

Грузоприемная платформа, стойка и клетка окрашены черной порошковой эмалью, что обеспечивает надежную корозионную защиту устройства.

Для получения информации о весах для животных обращайтесь к нашим специалистам VESSERVICE.

Весы промышленные

Весы промышленные — это весоизмерительное оборудование, предназначенное для определения массы грузов весом до 100 тонн (в зависимости от модели). Техника отличается высокой точностью и предназначено для эксплуатации в любых климатических условиях, что позволяет использовать его на складах, производствах и других сферах деятельности. В этой статье рассмотрим виды промышленных весов, поговорим о назначении, характеристиках, дадим советы по выбору и представим обзор популярных моделей.

Промышленные весы предназначены для эксплуатации даже в сложных условиях — на складах и производстве, поэтому их широко применяют на добывающих, перерабатывающих, сельскохозяйственных и производственных предприятиях. Также используют в металлургической, энергетической и прочих типах промышленности, транспортных и логистических компаниях, складских помещениях, открытых торговых площадках, магазинах и иных сферах. Поскольку техника может работать автономно, то ее с успехом применяют в местах, где нет постоянного доступа к электросети.

Для получения информации о весах для животных обращайтесь к нашим специалистам.

Опции торговых весов

Перед тем как выбрать весы электронные торговые, следует обратить внимание на наличие дополнительных функций, на конструктивные особенности(размеры платформы, тип индикатора, он может быть выносным или встроенным и т.д.) на то к какому типу питания относятся, имеется ли интерфейс. Необходимо изучить эксплуатационные условия, т. к. определенные аппараты имеют повышенную защиту от пыли и влаги или имеют нержавеющую платформу. Выбирая, подумайте, необходимы ли вам дополнительные опции или нет.

По своим функциям весы могут иметь:

  • аккумуляторную батарею;
  • климатическое исполнение;
  • вспомогательный дисплей, на котором отображается масса и цена;
  • разнообразное размещение клавиш;
  • беспроводной монитор, который позволит облегчить процесс взвешивания;
  • дополнительный экран, чашу для взвешивания и т. д.

Для получения информации об электронных весах обращайтесь к нашим специалистам.

Платформенные весы, и их специализация

Платформенные весы специализируются на статическом взвешивании грузов (без ограничений по форме, размеру или весу). Предмет располагается на специальной платформе, а вот вес выводится на небольшой экран. Техника этого типа показывает свою надежностью при постоянном использовании, отличается простотой обслуживания. Основные черты платформенных весов:

  • простота использования даже при отсутствии опыта;
  • мобильность;
  • специальное крепление при установке не требуется;
  • устойчивость к агрессивным средам и природным факторам.

Измерение занимает не более 2 секунд при среднем времени работы аккумулятора до 50 часов. Диапазон рабочих температур: от 0ºС до +40ºС. Эти напольные весы позволяют автоматизировать складской учет с пределом взвешивания 600 кг.

Для получения подробной информации обращайтесь к нашим специалистам в ВЕССЕРВИС.

Электронные промышленные весы

Электронные промышленные весы отличаются от механических в первую очередь более высокими показателями точности. Погрешность не превышает 100 г при определении массы грузов до 300 кг. Максимальная точность при измерениях обеспечивается за счет конструктивных особенностей электронного оборудования. В основе лежат тензодатчики, представленные небольшими модулями с высокой чувствительностью. Когда происходит взвешивание грузов, то датчики преобразуют механическую деформацию в электроимпульс, по нему и определяется степень сжатия. Полученные показатели система отображает на табло.

Электронные весы оснащаются тензодатчиками двух видов: обычными и термокомпенсированными. Наибольшим спросом пользуется оборудование с последним типом датчиков, которые более надежны, менее подвержены перепадам температур и отличаются влагоустойчивостью.

Для получения информации о весах для животных обращайтесь к нашим специалистам.

Весы платформенные

Платформенные весы — это мощное оборудование, которое предназначено для статистического взвешивания любых тяжелых грузов, продукции, предметов и так далее. Такие весы зачастую применяются в самых разных сферах, к примеру, торговле, хозяйстве, промышленности и других.

Специфическая конструкция промышленных электронных весов позволяет использовать такое оборудование для взвешивания любых длинных и громоздких объектов.

Основными компонентами платформенных электронных весов являются датчики веса (их, как правило, 4, размещаются по всем углам) и прочная большая платформа. Все это оборудование подключено к специальному суммирующему блоку, из которого идет кабель до весового индикатора.

Перед тем, как купить платформенные электронные весы следует присмотреться к таким их важнейшим параметрам, как грузоподъемность, мобильность, дискретность отсчета, типу датчика и устойчивости к внешней среде.

Для получения более подробной информации обращайтесь к нашим специалистам.

Деление по виду конструкции и способу установки

Платформенные весы багажные, почтовые и товарные, с учётом способа их установки, принято подразделять на: 

  • напольные; 
  • настольные; 
  • встроенные; 
  • стационарные; 
  • передвижные (монтируются на колёсной платформе). 

Выбор требуемой именно в вашем случае марки и типа весов зависит от специфики производственной деятельности компании, какую именно продукцию предстоит взвешивать наиболее часто, каким параметрам должна соответствовать точность измерения, доступного весам, грузоподъёмность весов и их пропускная способность. 

Также выбор зависит от того, какую сумму вы готовы потратить на приобретение нового весового оборудования, его монтаж и настройку с учётом планируемого суточного объёма работ. 

Наибольшим спросом пользуются весы электронные и подробнее о них вы сможете узнать у наших специалистов.

Электронные или механические торговые весы

Если весы нужно подключить к другим устройствам, то выбор очевиден — электронные. Для весов на кассе, для самообслуживания, отделов фасовки и предпродажной подготовки товара подойдут исключительно электронные модели. Для весов на рынке и контрольных весов можно рассмотреть механические модели.

Электронные весы более точные, быстрые и функциональные, легко интегрируются с системами автоматизации торговли. Единственное, в чем механические весы могут с ними еще соперничать — это энергонезависимость и цена. Если на торговой точке трудно найти розетку, а цена электронных моделей с аккумулятором не устраивает, ничего не остается как выбрать механические весы.

Для получения более подробной информации обращайтесь к нашим специалистам.

Крановые весы

В строительстве, производстве, транспортной и любых других сферах, где необходимо взвешивание тяжелых и массивных грузов используют подвесные крановые весы

Крановые весы представляют собой конструкцию с крюком для взвешивания в воздухе. Вес груза измеряется при подвешивании его на крюке. Особенность таких весов в том, что они значительно оптимизируют работу и экономят время, так как осуществлять измерения можно прямо в процессе отгрузки товара, не перекладывая груз с места на место. Весы легко устанавливаются на кран и управляются с помощью пульта управления. 

Крановые весы бывают электронные и механические. На сегодняшний день, электронные весы приоритетны и более популярны на рынке. Это новый уровень технологии создания весоизмерительного оборудования. Подробнее об электронных крановых весах вы можете узнать у наших специалистов.

Ручные весы

Безмен – компактный измерительный прибор, преимущественно используемый на кухне.

В домашнем хозяйстве трудно обойтись без весов и других измерительных приборов, т.к. порой нужно знать что и сколько весит. Безмен имеет разные виды, все они пригождались в быту в далеком прошлом, и не менее актуальны и сегодня.

Благодаря современным технологиям, эти приборы для уточнения массы получили вторую жизнь – более совершенный и точный механизм, электронную начинку. Простейшая схема работы и доступная цена сделали безмен самым популярным устройством для измерения веса.

Прибор идеально подходит для взвешивания дома и в путешествии, на даче, огороде, охоте, рыбалке или на кухне. Ручные весы позволяют определить вес багажа в домашних условиях, что достаточно удобно при существующих тарифах на авиаперевозки.

Для получения более подробной информации обращайтесь к нашим специалистам.